| 二维码 |

洛阳瑞克循环科技有限公司

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:15225439821
  • 邮件:3136658139@qq.com
  • 手机:15225439821
  • 地址:洛阳市洛龙区关林路280号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 减少颚式破碎机内耗要从品质着手去挑选
新闻中心
减少颚式破碎机内耗要从品质着手去挑选
发布时间:2021-08-19 11:18        浏览次数:13        返回列表

在砂石的生产装备中,颚式破碎机是一种内耗较为严重的一款设备,因为结构简洁、破碎强度大等特点,致使颚板等易损件的更换频率相对较高,以至于一些用户在使用颚破的过程中发现后期投入成本较大,不敢轻易购买价格相对较高的颚破产品。在后期投入差不多的础上,对前期投入成本的控制也在情理之中,但是殊不知,想要改善这种后期投入较大的局面还是需要从前期入手去解决。

试想一下,为什么颚式破碎机的结构都相差不大的情况下,有的颚破价格那么高,有的颚破价格那么低呢?除了品牌的附加价值之外,其生产成本也是有着较大的差异的。如果在生产成本中投入了较多资金的情况下,其产品品质本身就是可以信赖的,这种产品后期的易损件的更换频率本身就不会太高,因此也不会出现与生产成本投入较低的产品一样的易损件更换频率。单从设备购机成本上看,好像价格高了一些,但是因为颚板的用材等等有着较大的差别,所以说更换频率也会大不相同。因此,想要减少颚式破碎机的消耗,还需要从产品品质着手去挑选适合自己的颚式破碎机产品。

洛阳瑞克科技生产的颚式破碎机,在选材和制造工艺上均采用沛标准,品质优良、性能可靠,有焊接式和分体式两种选择,整体采用电机主机一体化安装,可适用于不同的现场条件,在客户使用的过程中大获好评。在钢材大幅溢价的前提下,瑞克科技顶住成本上涨压力,持续为客户输出高性能、适中价格的生产线全套设备。