| 二维码 |

洛阳瑞克循环科技有限公司

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:15225439821
  • 邮件:3136658139@qq.com
  • 手机:15225439821
  • 地址:洛阳市洛龙区关林路280号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 适用性广等特点使圆锥破碎机更受用户欢迎
新闻中心
适用性广等特点使圆锥破碎机更受用户欢迎
发布时间:2021-08-03 11:00        浏览次数:23        返回列表

圆锥破碎机是矿石、建材破碎的代表设备,它在破碎生产线中起着中碎的作用,因为能够破碎的原料硬度比较广泛,因此在砂石骨料等生产线中的使用非常普遍。相较于同是中碎设备的反击式破碎机来说,圆锥破碎机不仅能够破碎硬度较大的石料,对硬度小的石料的破碎也比较得心应手,所以说对于大部分用户来说,都会选择圆锥破碎机做为中级破碎的设备。当然,如果说当地石料的硬度不是那么高,用反击破就可以满足生产需求的话,反击破也是一个不错的选择,因为与圆锥破相比较它的价格更易于接受,投入成本也会较少。

众所周知圆锥破碎机的造价成本较高,因此售价也会相对比其他设备高一些,但是它后期维修成本低、使用寿命长、实用性广等优点也是一大亮点,从长远考虑的话,圆锥破碎机的性价比会比其他破碎机要高一些,同时维修次少的话就会相应减少停机次数,本身也会创造更高的效益。洛阳瑞克科技生产的圆锥破碎机就是这样的一款品质优良、价格适中、破碎效率高的产品,它根据需要分为单缸多缸两大类,单缸圆椎又分为粗碎和细碎两种,可以满足不同用户的需求,如果说您也需要配置砂石骨料生产线,但对工艺流程又不是很了解的情况下,我们的技术人员可以为你免费设计工艺流程,并且为您详细的解答关于设备配备的相关问题,减轻您挑选设备的压力,为您提供高质量的售前和售后服务,更有保障更放心。