| 二维码 |

洛阳瑞克循环科技有限公司

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试

更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:15225439821
  • 邮件:3136658139@qq.com
  • 手机:15225439821
  • 地址:洛阳市洛龙区关林路280号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 做为石料生产的辅助设备振动筛真的不重要吗?
新闻中心
做为石料生产的辅助设备振动筛真的不重要吗?
发布时间:2021-08-03 10:59        浏览次数:22        返回列表

很多客户在配备砂石生产线的时候都会存在这样的想法:振动筛不重要,可以挑选一个便宜一点的,这样还能够节省一点投入资金。但是事实却恰恰相反,振动筛虽然处于辅助的地位,但是对成品料的生产效率和等级有着很大的影响。试想一下,如果我们仅以价格做为参考标准一味的追求节省成本的话,那么购买到品质不好的产品的概率就会比较高,这样的话在筛分的过程中极易出现筛孔尔、甩油、故障停机等状况,而这些状况的解除都需要花费很多的时间,会影响生产和筛分的正常进行,从而影响到生产效率和产量。看到这样的结果,您在挑选振动筛的时候还会觉得它不重要,因此可以随意挑选吗?

在资金有限的情况下,我们可以根据实际情况去挑选合理的配置,而不是主力生产设备的配置好一点,处于辅助地位的设备的配置差一点,这样的话只会让差的配置拖了好配置的后退,从而致使整条生产线效率低下,进而投入更多的时间和维修成本。在资金比较宽裕的情况下配置生产线相对来说会容易一些,因为可以忽略掉价格的影响,只关注产品品质,而在比较有限的情况下既要兼顾产品品质又要考虑价格因素,对用户的挑战就比较大,需要综合多方面的因素来做整体的考量。洛阳瑞克科技针对这个问题新推出的砂石骨料生产线系列产品,价格适中、品质优良,给料机、颚破、圆锥、振动筛等都受到了客户的推崇,如果说您在配置生产线时遇见难题,也可以先看完瑞克科技的产品和价格之后再做定夺。